Стихотворение «ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 549 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

Лист кружится словно пьяный,
Сок рябины на губах,
Лес задумчиво багряный
Расписных не снял рубах.

Заманила так неспешно,
Захватила осень в плен,
И целует безмятежно
Теплый ветер перемен.

И как будто от похмелья,
Снова кругом голова,
Разливает осень зелье,
Дарит нежные слова.

Мне б успеть любви напиться,
Чтоб в разлуке  декабря,
Сон чудесный мог присниться
О подарке сентября.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 22.07.2015 (1)
Красиво!!!  
     11:22 22.07.2015
1
Спасибо!
     23:16 03.09.2014 (1)
Браво!  
     23:23 03.09.2014
Спасибо!
     12:32 02.09.2014 (1)
Замечательно!
     01:46 03.09.2014
Спасибо, Софира!
Реклама