Стихотворение «ЕСЛИ БУДУ СВОБОДНА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

ЕСЛИ БУДУ СВОБОДНА (песня)

Ох не нравишься мне ты.
Нашей встрече - годок.
Что же - неузнаваем...
От тебя - холодок.
Разлюбил - так покайся,
а не то - приручусь.
Загуляешь - я тоже.
У тебя научусь...

    Припев: Баловницею сделаюсь первой.
            Или Ангелом - или слыву
            норовистой и вычурной стервой...
            Без твоей нелюбви проживу.

Лучше сразу признайся,
мой козырный валет,
если явно просрочен
мой счастливый билет.
Ложь - как пятна на солнце.
Не темни, дорогой.
Может - ветреной стану,
может - просто другой...

    Припев.

Первый ты и последний
мой сердечный урон.
Обойдусь без твоих я
и хором и корон.
Чьей-то сделаюсь первой,
или - чьей-то второй...
Если буду свободна,
мой последний герой.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама