Стихотворение «чуть чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

чуть чуть

Оставь себе чуть чуть греха
Дай окружить себя теплом
Поверь в любовь, что иногда
Тебя  касается крылом

Позволь любить себя чуть чуть
Позволь довериться рукам
В глазах влюбленных утонуть
И раствориться до утра

Оставь себя ему чуть чуть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама