Стихотворение «Полногрудая мгла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 282 +1
Дата:
«Полногрудая мгла»

Полногрудая мгла

Ты меня у причала ждала,
предложила с тобой прогуляться.
Помню, как полногрудая мгла
всё шептала: «Не надо стесняться»

Ты во мне страсть любви разожгла,
как безумная целовала,
а вокруг полногрудая мгла
нам подковы на счастье ковала.

Наши чувства сгорали дотла,
(ты всё так же ждала у причала)
и уже полногрудая мгла
нам призналась, что очень устала…

Наша жизнь стать счастливой могла,
но нелепо с тобой мы расстались…
Жаль – ушла полногрудая мгла.
Хорошо,  хоть подковы остались.
Послесловие:
Вдохновение:
Не люби меня так, не люби,
Чтобы сердце от слёз надрывалось.
Полногрудую мглу не губи,
Где подкова на счастье ковалась.
Автор Еника

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама