Может я виноват, что спонтанно
неприятный завёл разговор.
Ты ушла от меня очень странно,
не желая вести этот спор.
Я к вещам был всегда равнодушен
и без них мне хватало тепла,
но теперь быт мой напрочь разрушен –
из квартиры ты всё унесла.
Мне остались лишь голые стены,
да в углу два забытых узла…
В ванне вскрыть я хотел себе вены,
ты и ванну с собой увезла… |
Но увы!
То что прочла у Вас понравилось. Спасибо.