Стихотворение «ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1209 +1
Дата:
«ВЕСЕННИЙ  ВЕЧЕР.» выбрано стихотворением недели
15.09.2008

ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР.

           
       "Свеча горела на столе,
        Свеча горела." Б.Пастернак
             (перифраз)



Весенний вечер так хорош:
Любуюсь садом.
И жду, когда же ты придёшь
И сядешь рядом.

Слегка колышется трава,
Стих птичий гомон.
В стихи слагаются слова,
В душе истома.

Страстей взыгравших водопад
Приносит рифмы.
А дальних гроз глухой раскат
Рождает ритмы.

Свечу поставлю на окно
Любви зароком.
А за окном темным-темно...
И одиноко.

И ты уж больше не придёшь-
Не будет встречи...
Но, тем не менее, хорош
Весенний вечер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама