Стихотворение «К Т... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 659 +1
Дата:

К Т...

Я в этой жизни много видел,
Любил, страдал и ненавидел,
Питал надежды и мечтал,
Но никогда не ожидал,
Что буду мучаться напрасно...
Зато теперь мне стало ясно,
Что с каждым разом все сильнее
Люблю тебя!
Но я не смею...
Сказать тебе я о любви.
За это ты меня прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама