Мне говорят, не говори стихами,
Ведь ты же, парень, не поэт.
Пойдем, закатим лучше с нами
Приятный дружеский фуршет.
Но скучно мне так жить на свете
И серость ваша не нужна.
Устал я от раскладов этих
С бокалом крепкого вина.
Уж лучше дома, на диване
Или в какой другой тиши,
Я в состоянии нирваны
Устрою праздник для души. |