Стихотворение «Смерть, проходящая мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Смерть, проходящая мимо

Вот смерть прошла по улице с косой,
              А я сижу небритый и косой,
              Косой не от рожденья, от винца –
              Нажрался и сижу, вот, жду конца.

              Но нет, опять старушка не ко мне –
              Косит глазком по чётной стороне,
              Там домики богатых и крутых –
              И жизнь, и смерть закуплены у них!

              Мне ж снова счастья в жизни не видать:
              За смертью нужно в очередь стоять!
              И водкой заливаю я мурло,
              Чтоб времечко быстрее протекло…

              Вон, снова шпарит дамочка с косой!
              Я ж – бритый, а винца – ни боже мой!
              Теперь-то разожгу  в ней интерес –
              Ведь я угнал шикарный  «Мерседес»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама