Стихотворение «Прикрыв глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 89
Читатели: 417 +1
Дата:

Прикрыв глаза

Прикрыв глаза пиит провидит маму,
Ее улыбку и немой укор.
За ней просторы детской панорамы,
С отцом суровым долгий разговор.
Сестер болтливых гомон нестерпимый,
И лай противный уличных собак.
И птиц рассветных щебет переливный,
И любопытство праздное зевак.

Ну, потерпи, уж сон одолевает,
Сейчас приветит радостный Морфей.
И сердце и душа в страстях зевают,
Нашептывает сказки корифей.

Смерть заберет своей рукой костлявой,
На крае заслуженного венца,
За чадо не спасенного в Беслане,
В защитной робе подлеца.

Воздастся всем поборникам разврата,
За жизни непорочные детей,
И мы скорбим. Тяжелая утрата,
Выдавливает слезы у парней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 05.09.2014
Да, сколько лет прошло, а раны Беслана не забываются...
     01:47 05.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама