Стихотворение «Анастасии Ижерской 11.5 - 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +2
Дата:

Анастасии Ижерской 11.5 - 2014 год

Моя тоска упёрлась в неба спину
Мохнатой головой седого льва
Тебя на этом свете я покину
Чтоб ты в другом была вовек жива

И вот мой носогубный треугольник
Коптит своим дыханьем сигарета
Ты бёдрами всё меришь подоконник
А мне не подошла ни та ни эта

Моё унынье  льётся через нос
Играя разрывает в горле связки
На завтрак буду я жевать овёс
А на обед мне бойня или вязки

Вспорю желанье плоти тонкой веной
Да веры и надежды вылью гной
Покуда хоть какие перемены
Стучаться по ночам в косяк дверной

Не стану дожидаться хэппи енда
Ведь кто не искушён бывает свят
Уж лучше я останусь духом бедным
Чем буду своей памятью богат


08.08.2014 04:08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама