Стихотворение «Отличное занятье... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

Отличное занятье... 2014 год

Отличное занятье


Хернёю маяться отличное занятье –
Никто не поведёт вас на распятье
Никто не сократит вашу зарплату
Не помешает вам ругаться матом

Ты можешь пукать, не стирать носки
Вы вряд ли с кем-то будете  близки
Ты можешь за собой не мыть посуду
Я нынче делать ничего не буду

Коль ничего не делаешь не ссы
Ты можешь даже не менять трусы
У нас давно свободная страна
И каждый  может делать нихрена

03.08.2014. 19:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 12.09.2014
И каждый  может делать нихрена
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама