Стихотворение «СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 707 +1
Дата:

СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ.

Судьба играет человеком,
А он играет на трубе -
И улыбается при этом
В знак благодарности судьбе.

С какой судьбой идти по жизни?
Знать человеку не дано
И от рождения до тризмы
Ведь Богом всё предрешено.

Кто есть счастливчик, кто везунчик -
Кому то бедность суждена,
Кому то в жизни лишь осталось
Испить бордового вина.

Как не играла бы судьба?
годами жизни человека,
Ты оставайся сам собой
На протяженьи всего века.

Не будь убийцею живого
Люби природу и людей...
Ведь человек - Земли есть гордость
Он не вампир и не злодей.

Он есть изюминка природы,
Звучит ведь гордо - человек,
И пусть судьба играет нами
Живи достойно весь свой век.

Живи достойно, мир люби...
Старайся, чтоб тебя любили
Душа, чтоб светлою была
Тебя, чтоб в жизни не забыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама