Стихотворение «Сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Сказка.

В один из серых хмурых дней,
Где всё банально и жестоко
Мне было очень одиноко,
Но вдруг открылась в Сказку дверь.

Я заглянула в этот мир:
Природное очарованье,
Зверушки, нежные созданья,
Играли струны сладких лир...

И ты пришел. Я удивилась.
Я не пыталась вновь играть,
Надеяться, любить, страдать.
Само собой всё получилось.

Я ощутила миг блаженства...
И заиграли краски вновь
Ты, подарив свою любовь,
Открыл мне тайны совершенства...

И я цвела, как день весенний,
Чудесным мигом напоясь...
А солнышко, в садах смеясь,
Сказало: "Будет день осенний"

В ответ ему я улыбалась.
Моя любовь, как майский луч,
Рассеяла весь сумрак туч
И в счастье снова я купалась...

Шло время. Сказка быстротечно
Меняла моей жизни ход,
А я стремилась лишь вперёд,
Забыв о том, что всё невечно...

И вдруг, картина поменялась:
Любовь твоя "сошла на нет",
Оставив только в сердце след,
И я с тобою попрощалась...

И тут закрылась в Сказку дверь.
Мне стало очень одиноко.
Здесь всё банально и жестоко,
Я возвратилась в серость дней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама