Стихотворение «Утренняя роса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1187 +1
Дата:

Утренняя роса.

Летнее утро.
Природа проснулась,
Капля росы
На листке покачнулась...
Свежесть в той капле,
Как в сладкой слезе,
Мир ты увидишь
В прекрасной росе...
Она нам расскажет
Про жаркие дни,
Про солнце, прохладу,
Про краску зари.
Маленький жемчуг
Рассыпан кругом...
Зелень - их пристань,
А утро - их дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама