Стихотворение «ГОРОД ТРАВОЛТЫ ИЗ НАРКОМАНСКОГО,ЗАТЯЖКА ВНУТРИ СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 389 +1
Дата:
«ТРАВОЛТА»
Предисловие:
ЗАТЯЖКА ЕЩЕ ОДНА Я УЛЕТАЮ

ГОРОД ТРАВОЛТЫ ИЗ НАРКОМАНСКОГО,ЗАТЯЖКА ВНУТРИ СЕБЯ

город Траволты
там за окном,
город Траволты там за стеклом,
в этом городе все не так
в этом городе растет мак!!!

галюцинации! галюцинации!
галюцинации! галлюцинации!!!

вот дом растет большой
на нем кокос и абрикос
этот дом не черств,
этот дом не зол,
и этот дом сегодня твой

в городе Траволты,
в городе Траволты,
галюцинации! галлюцинации!
галлюцинации! галлюцинации!!!

и в доме том жена и дети
и в доме том забот уж нету
и в доме том друзья построят
лестницу в...
галлюцинации! галлюцинации!!
галлюцинации! галлюцинации!!!
и ты сидишь в доме
тебе налили чай,
а ты смотришь на всех
и говоришь это рай
они смотрят на тебя
как-то странно
и говорят тебе это город Траволты
значит галлюцинации!
галлюцинации! галюцинации!!!
в городе Траволты
***ЗАТЯЖКА ВНУТРИ СЕБЯ
люби себя в себе
до невозможного и сложного....
затягивайся внутри себя...
затяжка мир карабкается верх
и к глотке подступает междометие основ,
как корабли весенних снов...
ты как огонь... ты сфера бытия-
сознание росток былого...
ты грезишь смыслом океана,
что разорвет весь смысл гуманно...
ты основа мирозданья!
ты ветер, ты пух
летящий в жабры рыбьи,
ты пастух основа смысла,
когда в тебе как роза
распуститься окно
открой его и посмотри себе в глаза,
кто ты? что смотрит в мир реально!
ты бог, ты вечность,
ты пламенеющая суть всего,
что прячется в устах твоих лиловых...
взбирайся верх по ветру
скури себя до не могу
опустоши всю суть свою
и поднимайся к нам простым
не скошенным мирам
взирая в суть свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 08.09.2014 (1)
Красиво,музыкально,ритмично.
     20:12 08.09.2014 (1)
спасибо Марсия
     20:14 08.09.2014
Вам спасибо за красивое произведение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама