Стихотворение «Лучшей нет природы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Читатели: 296 +2
Дата:

Лучшей нет природы...

Лучшей нет природы,
Когда хорошая погода.
Солнце яркое блистает
И на пляжик приглашает.

Июль 2004 год,
озеро Окунёвка,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама