Стихотворение «Вот и осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Вот и осень!

Вот и осень!
Ветер листья сбросил.
Лето кончилось опять.
О Юге можно лишь мечтать!..

Осень, 2003 год,
ул. Фролова,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама