Стихотворение «Ах, грибы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Ах, грибы!

Ах, грибы - грибочки,
Словно аленькие точки.
Рассыпались вы по лугу,
И я вас, конечно, соберу.

Август,2008 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама