Стихотворение «Родилась я средь июньских цветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Родилась я средь июньских цветов...

Родилась я средь июньских цветов,
Ромашки меня окружали,
Наследуя ген от отцов,
Мой характер, натуру сужали
Средь июньской печали.

Я в двоих по характеру силы.
И Близнец я - мой псевдоним.
Вы живые, все вы милы,
А я волшебный ваш херувим.

Ангел цветочной пыльцы и тычинок,
Родилась я в радость на свет.
Нет, не будет грязных пылинок,
А по жизни держу я суровый ответ.

03.05.2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама