Стихотворение «Где есть мудрость, там любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Где есть мудрость, там любовь...

Где есть мудрость, там любовь,
А где любовь и жизнь там есть.
В старых жилах пусть волнует кровь,
Унося с собою месть.

30.12.2008 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама