Стихотворение «Любимый, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Любимый, где ты?

Любимый, где ты?
Моя Надежда, моя Вера и моя Любовь.
Моё Счастье, моя Радость, моё Горе,
Моё Страдание.
Я люблю тебя! Услышь меня, пожалуйста!

8 марта 1979 год,
ул Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама