Стихотворение «Что тут скажешь о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Что тут скажешь о любви...

Что тут скажешь о любви?
Обдурила нас природа.
Идём мы от любви к любви,
Из-за любви столь умерло народа.

2001 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама