Стихотворение «Опала моя черёмуха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Опала моя черёмуха...

Опала моя черёмуха,
Отцвела моя сирень-
И наступила в моей жизни
Старческая лень.

2001 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама