Стихотворение «МЫСЛИ У МОРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 371 +1
Дата:

МЫСЛИ У МОРЯ...

Волны накатом. Чайки шумливы.
Мрачная бездна. Приливы-отливы.
Вот бы могла я, вот бы умела
Шагом по волнам – дерзко и смело.

Мрачная бездна звуками манит,
Там всё по чести, никто не обманет.
Волны игриво резвятся у ног,
В жизни покой. В мыслях пролог.

Скоро ли главы? Сюжет не раскрыт.
Жизни так мало. Ушёл и забыт.
Враг он во мне. Сражаюсь отважно,
С памятью лет. Остальное не важно.

Сумрак прибрежный. Волны накатом.
Я на скале. Любуюсь закатом.
Я ведь могла. Я ведь умела
Шагом по волнам. Дерзко и смело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 13.08.2015
Супер!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама