Кружева, узоры.
Вуалью от мира…
Только ты, только я. Любовная лира.
Ложатся строки, чёрным по белому.
Радуюсь каждому слову смелому.
Кружева. Узоры.
Звёзд сияние…
Торжество, восторг. Душ слияние.
Вместе, как прежде. Страсть и любовь.
Музыка чувств. Свежая кровь.
Кружева. Узоры.
Дней череда…
Капли – минуты. Ливни – года.
Гроз торжество. Буйство стихий.
Не признаю, когда полный штиль.
Кружева. Узоры.
Любишь… Люблю…
Счастье, из кубка любви пригублю.
Ночи мрак. Иль светит Луна.
Горечь, иль сладость выпью до дна.
|
Хотят ураган