Стихотворение «ИЩУ ТЕБЯ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

ИЩУ ТЕБЯ…

Ищу тебя, нежная моя
Бродя по улицам темным.
И никто и ничто не остановить меня,
И в поисках стал я неустанным.

Ищу тебя в, своих мечтах,
Ищу тебя в чужих снах,
Ловлю твой запах в цветах,
Как сыскной пес, ищу твои след на соснах.

Ищу тебя на Марсе,
Да, там жизни нет!
Но, даже там, ты закружишься вальсе,
Доказывая, обратное, всем в ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама