Стихотворение «Современная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

Современная жизнь

Современная жизнь,
Модерновые нравы,
Вместо лиц только авы,
Поцелуй желтой отравы .

В этой пучине вдруг,
Я нашла тебя друг.
И там за монитором ,
Услышала теплым словом .

То что берет за живое,
Такое почти родное.
Первый звонок звучит,
И трубка уже не молчит.

Я слышу твой голос
И вот уже новость
Ты у меня есть,
Через реальную весть.

Легко ,будто старый друг,
Ты говоришь мне вдруг.
Давай посидим с тобой
Поговорим о нас с тобой.

Поговорим за жизнь,
За наших детей,  родных.
И снова я поняла ,
Подарок судьба дала.

Ведь в этой пучине сети
Где миллионы одни.
Мы встретились наверняка,
Чтобы узнать себя.

Когда говорю с тобой
Я улыбаюсь душой
И тут говорю мерси
За то что была в сети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 13.06.2015 (1)
     08:52 15.06.2015
1
Спасибо!
Реклама