Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 335 +1
Дата:

Душа

Душа пропитанная горем,
Наполнила едой дуршлаг.
Промыла все печалью, горем,
И в пыль укутанный большак,
Снесла намедни, ешьте люди.
Толпа накинулась, ура.
И жрала сволочь горя блюда,
С угрюмой ночи до утра.

И эта мерзкая халява,
От родников пречистых вод,
До монастырского устава,
Терзать пошла дремучий род.

И научила бить знакомых,
Плевать на мудрости отца,
Невинность, как убой скоромный,
Отдала власти подлеца.
За ней великий дар вселенной,
Держал земную круговерть
Рукою твердою надменно,
И призывал к потехе смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 07.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама