Стихотворение «Останься таким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 348 +1
Дата:

Останься таким

Произносишь слова,
Предпочту не услышать.
Пусть уносит их ветер
За ветви, за крыши.
И взгляд твой чужой
Предпочту не заметить.
Ведь осенней порой
Уж не манит трава.

Ни к чему объяснять
Пустоту обещаний.
Наше лето умчало
Лихими конями.
Те цветы, что дарил,
А их было немало,
Только день стал уныл,
Поспешили завять.

Я в душе сохраню
Те горячие полдни,
Что счастливыми стали,
Взаимностью полны,
И останься таким
В этой памятной дали.
Взмах закатный руки
Не отменит зарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама