Стихотворение «Убежало, скрылось лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 387 +1
Дата:

Убежало, скрылось лето

Отчего грустишь, природа,
Слёзы не пытаясь прятать?
Нет у солнышка свободы,
Под ногами хлябь и слякоть.

Лужи не желая мерить,
Люди прыгают в машины,
И домой! Захлопнуть двери,
Выпить чаю от души бы!

Убежало, скрылось лето
За далёким поворотом,
Потянулись птицы следом.
Ну а нам? Нам ждать чего-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама