Историю Руси листая
Пытаюсь вникнуть в суть её,
Она довольно не простая,
В ней всё чужое, не своё!
Вождей великих было много,
Но не был ни один любим
И были разными итоги,
На то есть множество причин...
И я!
За то,что поднимаясь над другими.
Он чувства человека сохраняет.
Стремится жить не ради а во имя..
Страны своей, от бед оберегая.
За то,что сдержан и умеет говорить.
Обходит ложь и провокации с умом.
Умеет во время врага остановить.
А на добро ответить всем добром.
Историю Руси листая
Пытаюсь вникнуть в суть её,
Она довольно не простая,
В ней всё чужое, не своё!
Вождей великих было много,
Но не был ни один любим
И были разными итоги,
На то есть множество причин...