Ночь приходит тишью,
Зажигая звезды...
Шьет четверостишья,
Одевая грезы.
От луны свет ярок...
Обнажает душу.
Пишет без помарок
Муза стих. Послушай!..
Слышишь сновиденья
Водят хороводы?
В чУдных песнопеньях
Музыка свободы!
Слышишь, как струится
Ручеек по лесу?
Или мне не спится?
Темноты завеса
Закрывает город
От дневных волнений.
Занавеса шорох
В колесе видений
Открывает дали
Звездного теченья...
Плыли и пропали
Страхов откровенья... |
С уважением...