Стихотворение «Снова день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 386 +1
Дата:

Снова день


Снова сон, старый сон
Когда нечем дышать
Снова день невесом
Снова пью не спеша

Лишь мечты иногда
Помогают забыть
Где былые года…
Повороты судьбы

Как же дома тепло
Жаль что это не я
Не сижу за столом
Улыбаясь друзьям

Блики солнца стене
Подарило окно
И узоры теней
Жаль что мне всё равно

Будет новая жизнь
Скоро красный закат
Снова море дрожит
И горят облака

Как же сладок покой
Память спит, хорошо
И до неба рукой
Вот и дождик пошёл

Нет, пожалуй не зря
Мир летит, отзовись!
Скоро вспыхнет заря
Видишь, Месяц завис

И планеты как дым
Испарятся и сон
И растают следы
Снова день невесом

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама