Стихотворение «Превращаю море в облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 414 +1
Дата:

Превращаю море в облака


Превращая море в облака,
думаю о том, что всё вокруг -
силуэты сказочных лекал
и твоих касающихся рук
Волны бьют,
но им то что, камням
Отраженья звёзд
и можно жить
Волны бьют и землю и меня,
режут воздух падая стрижи
Лишь на горизонте свет окон
Плачет ночь над городом пустым
Превращаю море в молоко
Словно расстояния в мосты
Синий стал свинцовым,
где гроза?
Я хочу её,
хочу чтоб вдруг,
чтоб едва-едва закрыв глаза,
превратился мир в блестящий круг
Чтобы не кончалась никогда
эта сказка северных морей
Чтобы стала облаком вода
чтобы ты пришла ко мне скорей…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 27.10.2020
1
Хорошо пишете. Впечатлило.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама