Я написал стихи - они лекарство,
Лекарство для израненой души,
Такое откровенное знахарство,
Как средство, они очень хороши,
И не купить их ни в одной аптеке,
Без них уже совсем не тот эффект,
Устроено все сложно в человеке,
В аптеках для души лекарства нет,
Есть секрет для болезней души,
Что тревожат тебя беспрестанно,
Ты к ним пару стихов, приложи,
И потом сочиняй постоянно,
Если сердце в смятении чувств,
И гноится заноза - обиды,
Или вдруг, беспросветная грусть,
То стихи здесь тебе помогли бы,
Когда душат тоска и печаль,
Или может, бессильная злоба,
Ты тогда напиши про далекую даль,
Про снега напиши и сугробы...,
И вот так свою душу стихами лечу,
Когда та, невзначай захворает,
И я сочиняю, пишу, не молчу,
И вы знаете, мне - помогает!
12.02.09 |