Стихотворение «Это всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Это всё

Сегодня понял я,
Что я ничтожен, просто 0
Который прибежит,
Спасёт,
За друга верного умрёт,
А тот потом даже не вспомнит,
Того, кто дал ему возможность жить,
Того, кто делал все чтобы его спасти.
Меня засыпали давно землёй,
Ненужный мусор вдруг исчез,
Теперь, меня даже не вспомнят,
Даже на похороны никто не пришёл,
Вот так я весело ушёл,
Мечтавший жить погиб в глуши.
Хочу сказать одно,
Задумайтесь, не верьте всем,
Они убьют вас как меня,
И им будет вполне плевать,
На то что нету вас, меня,
Живите люди, помните,
О тех, кто вас покинул,
О тех, кто жить без вас не мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама