Стихотворение «Ничего не изменилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 599 +1
Дата:

Ничего не изменилось...

***

Ничего не изменилось...
Не изменится...?
Что за блажь в тебя вселилась?
Каруселится...
Тучи клочьями по небу!
Настежь дом...Замок
Сорван...
Как же я уеду?
Знает только Бог...
И опять - ни слов , ни дела -
Ожидание...
Что для половинки тела
Расставание?
Что для слова "никогда"
Расстояние?
Нет от гордости следа...
Умирание.
Стены сдвинулись тесней
Перекошенно.
Череда недужных дней
Н е в о з м о ж н а я!
Закипает на губах
Брань площадная !
Бесконечная тоска!!!
Беспощадная...
И неправд твоих плевки -
Слитых капель ртуть,
Как прощальные комки
Бьют по гробу - в грудь.
Как душа перемогла лет затмение?!
Скорбь такая...!!!
Дай Господь, во смирение.
Не вмещаю зло твое -
Наваждение.
А у Бога - все к добру.
Б е з  с о м н е н и я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама