Зовет дорога за собой, склонился вечер,
Машина мчится, освещая себе путь
И лапы елей нас приветствуют при встрече,
И манит лес к нему в чащобу заглянуть
Вокруг застыли по обочинам сугробы
Снега укрыли плотно землю, до весны
Деревья в шубах снежных необъятных тонут,
Склоняясь ветвямИ своими до земли
И только пылью снежной стекла заметает
Из под колес, разбрызгивая снег,
Машина мчится , совсем устали не знает,
Она уносит от всего нас и от всех. |