Стихотворение «Эх, разудалая гармошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 365 +1
Дата:

Эх, разудалая гармошка

Эх, разудалая гармошка,
Пришедший с неба чистый день,
И ты, горячая лепешка,
И ты, назойливая лень.

От хороводов девок юных,
В блаженстве тает пилигрим,
На небе у седьмого круга.
И в любодействие под ним,
Застыла в томном раже Муза...
И в этом творческом союзе
Предначертания зари,
Арбузным переспелым вкусом,
Зачали образы любви.

И мир на миг остановился,
И пушки раздражая дол,
Со скрежетами развалились,
Любовью нежной стали, мол...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 09.09.2014
Да чтоб не только пушки равалились ..  
     16:04 09.09.2014
Браво, Акраш! Замечательно написали!
     11:07 09.09.2014
     07:34 09.09.2014
"скрежетами" - супер...))
хорошая работа....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама