Стихотворение «Идёт к нам день святой и славный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Идёт к нам день святой и славный.

Идёт к нам день святой и славный,
На нашей памяти рубец.
Что ты солдат державы главный,
Идёшь к нам, жизни всей отец.
Тебе приспушенны знамёна,
И гордость светится в глазах.
Мы должны знать вас поимённо,
Чтоб взять от вас себе тот стяг.
Тоска и боль, любовь и счастье,
Всё затаилось в этом дне.
И хочет, хочет к нам прорваться,
Сияет где – то в высоте.
И рукоплещут вам знамёна,
Любовью радует весна.
Идёт по Родине колонна,
Колонна жизни и труда.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама