Стихотворение «Вы же жизни ставите заборы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 694 +1
Дата:

Вы же жизни ставите заборы.

Вы же жизни ставите заборы,
В рамку правил заковали мысль.
Эх, святой мой Русский и державный,
Ты родной мой дедушкин держись.
Мы ещё тупые рамки правил,
Разорвем как цепи кабалы.
Нас с тобой у жизни Бог поставил,
А они лишь идолы той тьмы.
Будут все по-своему смеяться,
Как у нас здесь было в старину.
А тупым кто хочет побрататься,
Мы покажем чувства глубину.
Наша речь букет из семь созвучий,
Для тупых то это как бревно.
Ладно, мой родной пока я не везучий,
Но, мы с тобой откроем то окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама