Стихотворение «Вечное восстановление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:
Письмо из дальнего космоса.

Вечное восстановление

Как я хотел, чтоб ждали Вы меня,
Столь свежей и прекрасной, юной Леди,
Когда я прилечу издалека,
Такой же, как замёрзший в криогене,

Но Ваш отец подписывать не стал,
Бумаг, что останавливают время.
Я умолял его и дан лишь час,
На уговоры, стоя на коленях.

Я даже показал, какой бы стали Вы,
Когда вернусь, но, был он непреклонен.
И стрелки замерли. Мечты мои полны,
Лишь Вами! Вот... Навеки расставаясь,

Последний поцелуй я сохранил.
Теперь и в сердце и в пробирке жив он,
И можно всё в одно соединив,
Увидеть снова Вас, себя уверив,

Что это - Вы! Теперь уже возможно,
Создать мне Вашу копию-андроида,
И, просыпаясь по утрам,
Под шёпот имени и запах кофе,

Смотреть на  Вас и, с чувством неземным,
Испытывая наслаждение, вспоминать,
Как сильно был влюблён! И вновь создать,
Лишь копию, из поцелуя и забвенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама