Стихотворение «Воздаяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В пост Судного Дня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Воздаяние.

Святой и грешный не поладят ,
Когда на Суд их призовут.
Их рядом на скамью усадят ,
Пока вердикт не назовут.
Но разве это справедливо ,
Чтоб жертва рядом с палачом  ?
И лишь Фемида молчаливо ,
Стоит с опущенным мечом.
Но всем воздастся за деяния.
Для каждого свой срок придёт.
Где справедливость воздаяния ,
Нас стороной не обойдёт.
Но мы нре думаем об этом.
Пока живём ,пока сильны.
И только лишь перед ответом ,
Дрожим в сознании вины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 10.09.2014 (1)
Отлично! Никто не пройдёт мимо. И никто не проскочит мимо...
     02:42 10.09.2014
1
Спасибо ,но и не кто не должен пройти.Это основа воздаяния.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама