Стихотворение «Романтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Романтика

Сверкают звезды в темно-синем небе    
И синий вечер, озаренный лунным светом…
Банкетный зал ночного ресторана и музыка живая.
Шампанское и дорогой коньяк…
Накрытый столик на двоих и ужин при свечах…

Твой ласково-манящий взор с обворожительной улыбкой.
Но как же разговор начать?
Не могу я слов нужных подобрать.      
Я растерян и пленен под взглядом роковым твоим.

Но прогоню я свои страхи и скину плена пелену,  
Найду я нужные слова и
Давних чувств раскрою тайну.    
Растаешь ты от теплых нежных слов моих
И взгляд свой роковой на нежность сменишь.
Растает лед заледеневших наших душ    
И отогреются сердца от вновь нахлынувшей любви.

Под утро опустеет ресторан,
А мы пойдем встречать рассвет          
По осени багряному ковру.      
Дождь моросящий нас умоет,
А поцелуй, огнем горящий нас согреет.  
Нас околдует мир любви и        
Не захочет разлучить влюбленные сердца.  
А мы счастливые уйдем
В мир той любви большой и грешной        
И верность сохраним, не обманув свои сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама