Стихотворение «Девушка-кошка....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 557 +1
Дата:

Девушка-кошка....

Вы считаете своей заблудившуюся душу,
А на самом деле ей ни один из вас не нужен.
Улыбается,сама запивает смехом слезы.
Не поймете ни когда,чем зацепила ваши грезы.
Просто после этих встреч на душе скребутся кошки-
"без тебя нет счастья ей,ты вернись хоть на немножко.."
И опять бредешь за ней по безликим переулкам,
Звезды вместо фонарей,по обыденным проулкам.
В суматохе бренных дней ты поймешь однажды,знаю!
То,что жить еще трудней,когда нет любви и рая..
Без тоски ее очей.и безумства тайной ласки
Даже призрачная тень-ваша нить..и все опаски.
Потерять и стать чужим,для нее такой ранимой..
Хочется бежать за ней,но,увы,уже нет силы..
И опять бредешь,неся,на плечах тугую ношу-
Мысль,что ты не нужен ей,а в душе она лишь кошка..
Что бредет по мостовым..лунный свет обожествляя..
И в следах своих людских запах крови оставляя..
И ни кто не нужен ей..это ты искал причину..
Чтобы быть поближе к ней..чтобы стать ее мужчиной


© Copyright: Черный Бархат, 2004
Свидетельство о публикации №1905113001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама