Стихотворение «Ценить любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +1
Дата:

Ценить любовь.

На старом кладбище, обители усопших,
Стоит гранитная надгробная плита,
А под землей в гробу сыром, промокшем
Лежит она...Она
Познала чувство в полной мере,
Любила страстным сердцем, от души,
И стук его, когда проходишь мимо
Звучит в тиши...Она
Давно предстала перед Богом,
Давно покаялась во всех земных грехах.
Но до сих пор хранит любовь былую
Забытый прах....
Хоть стерлось имя не плите могильной,
Лишь присмотревшись можно различить:
".....В тоске по Вам, я все же научилась
Любовь ценить."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама