Стихотворение «Мечта..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 586 +1
Дата:

Мечта..

Забыть бы все,вздохнуть свободно.
Оставить быт,тревоги,тряпки.
Сорваться птицей беззаботной.
Чтоб далеко и без оглядки.
Уплыть,уехать,раствориться
В небытие,в простоте ветра.
В шуме листвы остановиться,
Потом кружить над полем где то.
Исчезнуть в сумерках заката,
Воскреснуть с солнцем утром ранним.
Плыть с облаками вдаль куда то.
И к звездам,в этот мир бескрайний.
Туда,где высь,простор,свобода,
Где грусти нет..и нет печали.
Где веселее год от года.туда,
Где с вечностью нас обвенчали..


© Copyright: Черный Бархат, 2004
Свидетельство о публикации №1905195213

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама