Стихотворение «Заглядывая вперёд (Блокнот ещё не полон)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Заглядывая вперёд (Блокнот ещё не полон)

Блокнот ещё не полон,
И рано ставить точку.
Судьба ведёт слепого,
Чернит его листочки.

Ещё вольются фразы,
Заполнятся страницы.
Пойму, едва ли сразу:
Пора остановиться!

Но будет слишком поздно –
Толкает в спину смена.
А мир ещё не познан!
Как вырваться из плена?

Увы, финал, финита.
Оркестр уже оплачен...
Влечёт «металл» к «магниту».
На что был век потрачен!?

Вердикт уж больно солон!
Пишу сердито строчки:
Блокнот ещё не полон,
Мне рано ставить точку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама