Стихотворение «Что я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: урокипорядоксестрнка
Сборник: Детские фантазии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:
«Chto ya lyublyu-01»

Что я люблю

Я люблю учить уроки,
Чистить зубы, руки мыть,
Помогать люблю сестрёнке,
А ещё - послушной быть.
Я люблю варить обеды,
Гладить, чистить и стирать.
В магазин ходить за хлебом
И в квартире убирать.
Я люблю, чтоб был порядок.
А ещё хочу сказать:
Что сильней всего на свете
Я люблю… слегка приврать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама